Японские фиброцементные панели KMEW

Японские материалы всегда отличались высочайшим качеством. Фиброцементные фасадные панели KMEW собрали в себе все самые последние технологии в производстве облицовочных материалов для малоэтажного строительства.

Компания KMEW входит в концерн Panasonic Matsushita и является лидером по производству фиброцементных фасадных панелей в Японии. На сегодняшний день фиброцементные панели KMEW являются в Японии самым популярным материалом для облицовки дома. Продаются по всему миру.

Примущества панелей KMEW

Высокотехнологичны и долговечны
Сверхплотный фиброцемент проходит автоклавирование, что повышает его устойчивость. Панель KMEW состоит из нескольких слоев, в основе - фиброцемент, тыльныя сторона покрыта зацитным слоем. Цвет и текстура защищены различными видами финишных покрытий. От неорганической сверхпрочной краски, до тонкого керамического слоя, который вообще не пропускет УФ лучи до слоя покраски.
Эффективны
Панели монтируются на подсистему (обрешетку), таким образом, что между утеплителем и облицовкой остается вентиляционный зазор - технология НВФ. Облицовка дома по технологии навесного вентилируемого фасада является наиболее энергоэффективной.
Щумоизолирующие
Японская фиброцементная панель состоит из нескольких слоев с разной плотностью. Сама основа имеет полости и поры, а толщина панели 14-18мм. За счет этого существенно гасит звуковую волну, и обеспечивает отличную звукоизоляцию.
Сотни вариантов покрытий и текстур
Панели KMEW имеют несколько видов нанопокрытий. Самоочищающееся фотокерамическое покрытие — расщепляет пыль и грязь под воздействием солнечных УФ лучей. Гидрофобное керамическое покрытие отталкивает капли воды, заставляет их собираться в шарики и смывать грязь. Все покрытия сверхпрочны, поэтому не требуют ремонта многие годы
Абсолютно экологичны
В состав этого фиброцемента не входит никаких канцерогенный и других вредный веществ. Более того, панели с покрытием "Фотокерамика" расщепляют грязь и вырабатывают кислород! Один дом облицованный японскими панелями с фотокерамическим покрытием перерабатвает кислорода столько, же, сколько 25(двадцать пять) тополей.
Сейсмоустойчивы
Разработаны специально для сейсмически неустойчивой зоны. Во время землетрясения на стены здания, облицованными легкими фиброцементными панелями действуют меньшие нагрузки, чем при облицовке тяжелыми материалами. По данным исследования Токийского университета, во время сильного землетрясения в Кобэ в 1995 году около 86% зданий, облицованных фиброцементными панелями не получило повреждений, а всего 14% получило трещины и выпадения облицовки.
Негорючие
Тут все просто. Или Ваш дом может сгореть от пламени из вне, или не может. К сожалению, существуют многие "фасадные" материалы, которые горят. И есть люди, которые их покупают. Для меня это нонсенс. Фасад однозначно гореть не должен. Японские фиброцементные панели негорючи, они не горят, не плавятся, и не выделяют дым.
Прочные и твердые
Панель прочная и устойчивая как к ударам, так и к механике. Керамическое покрытие защищает поверхность от царапин. В том числе от износа под действием частиц песка и пыли. При этом на ощупь панель приятная и добротная.
Выгодные
Цена от 31 доллара за метр квадратный сравнима с термическим девером, качественным керамогранитом и ниже многих клинкеров, ламинатов, искуственных панелей и т.д. Учитывая, что панели самоочищаются и не требуют вообще никакого ухода в течении десятков лет итоговая стоимость вентилируемого фасада из таких высокотехнологичных материалов может быть дешевле даже мокрых штукатурных систем.
ЗВОНИТЕ ОЛЬГЕ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Технология производства фиброцементных панелей KMEW

Японские фасадные панели KMEW производят из высококачественного цемента с кварцевым наполнителем, в качестве армирующего материала добавляют фибру.
Состав смеси и пропорции сырья создавались на протяжении многих лет и являются интеллектуальной собственностью компании KMEW(Кэй Эм Ю) также как и внешние покрытия плит. Процесс перемешивания является ключевым для технологичности изделия. В специальных смесителях достигается полная гомогенность пульпы. После чего она поступает на формовку.

Формирование панелей осуществляется методом экструзии, по уникальной инновационной технологии. Полуфабрикаты сушат в автоклавах при температуре 160°С-170°С. Давление 6-7 атм. не дает материалу вспучиваться при запекании. Автоклавирование в совокупности с рекуперацией полностью исключает возможность изменения геометрической формы изделия или появления на его поверхности раковин, трещин и деформаций.

В результате материал получает игольчато-кристаллическую структуру поверхности, которая существенно увеличивает прочность готового изделия, делает фиброцементные фасадные плиты менее подверженными биологическим и химическим воздействиям.

СИСТЕМЫ КРЕПЛЕНИЯ ФАСАДОВ И ОСТЕКЛЕНИЯ KMD